Машины оценят
*Телефон
Почта
Вас интересует
Веб-разработка
Интернет-маркетинг
Мобильное приложение
SMM-продвижение
Таргетированная реклама
Контекстная реклама
Мы получили ваше сообщение и очень рады

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года даю свое согласие на обработку компанией «ООО МАШИНХЭДС» персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую своей волей и в своих интересах.

Согласие дается мною для целей:
- рассмотрения моей заявки, отправленной через любую форму на сайте https://machineheads.ru/;
- ответы на запросы пользователей;
- направление пользователям аналитических материалов и информирование пользователей о предстоящих мероприятиях;
- получения информационных сообщений от digital-агентства Machineheads.

Согласие распространяется на следующую информацию:
- фамилия, имя, отчество;
- номер телефона;
- адрес электронной почты;
- адрес.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, предоставление (по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ), блокирование, уничтожение, персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом федерального законодательства.

Настоящее Согласие действует в течение всего срока деятельности ООО «МАШИНХЭДС».
Осведомлен, что данное Согласие может быть отозвано путём направления письменного уведомления на адрес: 630091, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 64, оф. 907, ООО«МАШИНХЭДС», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом осознаю, что отзыв моего Согласия влечёт за собой удаление моих персональных данных с Интернет-сайта (https://machineheads.ru/), а также уничтожение всей предоставленной мной информации.