Версия сайта для слабовидящих

Версия сайта для слабовидящих

16.12.2016
503

За двоичный код не спрячешься

Буква закона давно уже начала приручать интернет, заставляя плясать его под свою дудку. За двоичный код, увы, не спрячешься и вполне себе реальные люди стали получать реальные штрафы за нарушения в пространстве всемирной мировой паутины.

МН

Наболевшее: штрафы за отсутствие версии для слабовидящих на сайтах госучреждений, муниципальным образовательным организациям. Они посыпались с 1 января 2016, но и летом, спустя 8 месяцев после принятия закона, прокуратуры не дремали, и возбудили несколько дел по этому поводу в регионах.

Суммы немаленькие

Ребята-владельцы сайта среагировали быстро и до штрафа дело не дошло. Но, как говорится, нервные клетки не восстанавливаются, а понервничать было за что. Штрафы приличные:

  • физ. лица - от 1 до 3 тысяч своих кровных
  • юридические - от 50 до 100 тысяч рублей

Конечно, готовить сайты сани летом, это хорошо, но не будем перечислять причины, по которым наш русский человек этого не сделал. Закон не дремлет, так опомниться не успеешь, уже заставят коммерческие сайты делать. Кто знает, вдруг эту версию сайта вашей компании нужно было делать еще вчера?

Выгодное вложение

Давайте отложим в сторону все ваши бюджеты, доходы-расходы. Всем понятно, что за бесплатно этот сайт вам никто не сделает. Но слушайте, не забывайте ли вы, что это все вводится не только для того, чтобы потрепать ваши кошельки и банковские счета, а для людей. Еще ухмыляетесь? Тогда вам прямая дорога в «Темноту» не на правах рекламы будет написано, сходите на квест, не поленитесь, прочувствуйте, что значит быть слепым.
Мы никому не хотим сейчас «впаривать» свою философию. Просто, почему мы не можем немного облегчить жизнь тем, кому не дано наше здоровье, пусть таким вот способом.

Стоимость

В общем, если вы решились, милости просим.
Что таить, наше digital-агентство может создать версию вашего сайта для слабовидящих от 38 000 рублей за 2, 5 недели.
P.S. Хотя название нашего digital-агентства и «Масhineheads» дословно переводится как головы-машин, человечность у нас еще осталась. Наша версия для слабовидящих уже в разработке. А у вас?

Начать просто!

Заполните бриф и Machineheads начнут выполнять вашу задачу
Тип проекта:
Сайт
Приложение
Продвижение
Поддержка
Аудит
Чат-бот
Адаптивность сайта:
Компьютер
Планшет
Телефон
Платформа:
Android
iOS
Windows
Вид продвижения:
Seo
Оптимизация сайтов
Web-analitycs
SMM
Контекстная реклама
Таргетированная реклама
Вид поддержки:
Техническая поддержка
Контентная поддержка
Обслуживание хостинга
Тип аудита:
Маркетинговый
Технический
SEO - аудит
Аудит интерфейса
Комплексный