Разработка адаптивных сайтов

Разработка адаптивных сайтов

12.12.2016
724

Первоклассные мастера нашего digital-агентства Machinеheads не заставят вас разочароваться в выполненной работе. Мы умеем делать сайты и можем помочь вам достучаться до своих клиентов через экран любого разрешения. Закажите у нас адаптивный сайт, и вы получите желаемое:

  • за доступную цену;
  • в короткие сроки;
  • без лишней нервотрепки.

Наша команда знает свое дело. Ваш старый сайт после работы наших специалистов будет чувствовать себя
как рыба в воде на любом устройстве, ваш новый — будет готов к любым плаваниям в глобальном мировом пространстве и появиться во всей красе на любом экране клиента.

Преимущества адаптивного сайта очевидны:
  1. Адаптивный сайт универсален. Он заменяет собой сайт для планшетов, классический и мобильный, а зачастую и мобильное приложение. Он не требует поддержки одновременно большого количества версий, что может существенно сэкономить ваши финансовые и временные ресурсы.
  2. Управление адаптивным сайтом происходит в одной CMS, а не в разных, как это бывает при разработке дополнительных мобильных сайтов.
  3. Адаптивные сайты любят поисковики. Переверстав сайт с учетом требований адаптивности, вы сосредоточите всю ссылочную массу на одном единственном сайте, позволив ему подниматься все выше и выше в строках поисковиков.
  • разработка адаптивных сайтов

Если вы еще сомневаетесь, позвольте рассказать несколько любопытных фактов.

Мобильная лихорадка

По статистике, активный мобильный пользователь обращается к своему девайсу в среднем 220 раз в день. Это каждые три минуты. Позвонить, написать смс, выйти в интернет… В Индии и Китае люди давно сделали свой выбор в пользу мобильного интернета, на порядок опередив тех, кто выходит в интернет с домашнего компьютера. В России доля людей, активно пользующихся планшетами, смартфонами для выхода в глобальное мировое пространство, уже достигла 40 процентов
и каждый день продолжает расти. По данным ТNS, за 2015 год доля эксклюзивных пользователей мобильным интернетом выросла почти на 90 %!

Не роскошь — необходимость

Иметь адаптивный сайт для своего бизнеса давно перестало быть роскошью. Сегодня — это жизненная необходимость. Только задумайтесь, в среднем в России с планшета совершается 2, 3 покупки в месяц, со смартфона этот показатель еще больше — 2, 6 покупки. Представляете, сколько убытков несет компания, вовремя не задумавшись, об адаптации своего основного сайта? Более того, адаптивный сайт для мобильных устройств не только облегчает жизнь пользователей удобным интерфейсом, но и благодаря возможностям геолокации и прочим увеличивает шансы ваших клиентов воспользоваться предоставляемой услугой.

Наше предложение

Digital-агентство Маchineheads готово дать новый толчок вашему бизнесу и создать адаптивный сайт на основе вашего старого сайта или сделать его с нуля, максимально обеспечив вам быстрый старт. Позвоните или напишите нам на электронную почту и за адекватную цену и короткое время мы поможем вам сделать шаг для достижения новых финансовых вершин.

  • «ТРАПЕЗА»

    «ТРАПЕЗА»

    Спроектировали каталог производителя приправ, веб-дизайн и графический образ, разработали сайт под ключ.
  • SIMPLA

    SIMPLA

    Придумали концепцию дизайна — нейминг, фирменный стиль и веб-дизайн. Проработали бизнес-логику, сверстали и спрограммировали на Laravel.
  • PartyBox

    PartyBox

    Спроектировали дизайн интернет-магазина креативных подарков на праздники и дни рождения.

    Магазин с адаптивным дизайном — удобно просматривать с телефонов и компьютеров.

    Разработали серверную часть на Битриксе.

Начать просто!

Заполните бриф и Machineheads начнут выполнять вашу задачу
Тип проекта:
Сайт
Приложение
Продвижение
Поддержка
Аудит
Чат-бот
Адаптивность сайта:
Компьютер
Планшет
Телефон
Платформа:
Android
iOS
Windows
Вид продвижения:
Seo
Оптимизация сайтов
Web-analitycs
SMM
Контекстная реклама
Таргетированная реклама
Вид поддержки:
Техническая поддержка
Контентная поддержка
Обслуживание хостинга
Тип аудита:
Маркетинговый
Технический
SEO - аудит
Аудит интерфейса
Комплексный